www.sutikocht.at

Punschspitzen  
 
Ich liebe Punsch!!! Ein Keksrezept von Melanie und Melanie aus Lustenau.
Zeitaufwand:

Biskuit
5 Eiklar mit 150 g Zucker zu Schnee schlagen,
5 Eidotter einrühren,
150 g Mehl unterheben
und max. 1 cm dünn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Ca. 20 min bei 170 Grad backen.
Abkühlen lassen, kleine Taler ausstechen und mit
Marmelade bestreichen.


Punschmasse
50 g gemahlene Haselnüsse,
60 g Staubzucker,
70 g geschmolzene Kuvertüre dunkel,
70 g geschm. Kuvertüre hell,
70 g Marillenmarmelade,
3 cl Rum und
1 cl Zitronensaft vermengen und kühl stellen.
Anschließend Kugeln formen auf die Biskuitböden legen und spitzig formen. In
Glasur nach Wahl (Schokoglasur oder Punschglasur) tunken und auf Gitter abtropfen lassen.