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Tartar von der Lachsforelle (Fischgenuss Schwarzenberg) » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Jürgen Wirth hat sich mit dieser Fischzucht mitten im Bregenzerwald einen Traum erfüllt. Gemeinsam mit seiner Frau Alexandra betreibt er auch den Verkauf direkt neben seinen 8 Fischbecken im Ortsteil Dorn. https://fischgenuss-bregenzerwald.at/
Zeitaufwand: 15 min

Lachsforellentartar
1 gebeiztes Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden, mit
2 fein geschnittenen Schalotten, Salz, Pfeffer Zitronensaft verrühren und in einem Ring auf Teller anrichten.
Für die Avocadocreme
1 reife Avocado halbieren, den Kern entfernen,
mit einem Eßlöffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel zerdrücken. Nun mit
ein paar Tropfen Zitronensaft, 1 Becher Crème Fraiche, Salz und Pfeffer vermischen und auf das Tartar nappieren.