Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Cremig fruchtiger Milchreis » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Kinderträume werden wahr!!! Schmeckt heiß und auch bei Zimmertemperatur. Vatiationen siehe "Tipp".
Zeitaufwand: 45 min
4 Personen

Milchreis
1 El Butter in einem Topf erhitzen und
250 g gewaschenene Milchreis kurz anschwitzen.
4 El Zucker dazugeben und mit
1 l Milch aufgießen.
1 Vanilleschote (oder 1 p. Vanillezucker) dazugeben und auf kleinster Hitze 30 min köcheln (immer wieder umrühren).
Anrichten und mit
wahlweise Trinkkakaopulver oder Zimtzucker bestreuen.

Sutis Tipps: Kurz vor dem Servieren in den heißen Milchreis noch frische Beeren oder fein geschnittene Früchte unterrühren!


Sutis Tipps: Vor dem Anrichten kann auch als kleine Überraschung auf den Tellerboden 1 El Marmelade gegeben werden!