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Vau Land Nudeln mit Ziegenbolognese » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Christian Vallaster aus Lingenau ist leidenschaftlicher Hobbykoch und Visionär. Ihm ist es ein Anliegen, Nudeln zu erzeugen, die gesund sind sowie Nährwerte und Energie bieten. https://vauland.at/
Zeitaufwand: 6 Stunden (inkl. Vorbereitung der Ziegenbolognese)
4 Personen

Ziegenbolognese
500 g Kitz Schulter odgl. mit
5 g Fenchelsamen durch den Fleischwolf lassen, oder beim Metzger faschieren lassen.
Das Fleisch nun ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
150 g Zwiebeln klein schneiden und in
reichlich Olivenöl anschwitzen,
300 g Tomaten dazu und köcheln lassen.
Das Fleisch in einer großen Pfanne scharf anbraten,
Salz, Pfeffer und Tomatenmark dazu, kurz mitrösten und in die Tomatensauce geben, ca. 30 Minuten köcheln lassen.
100 g frischer Fenchel in ca. 5mm Stücke schneiden und dazugeben. Mit
Gemüsebrühe bedecken, weitere 15 Minuten ziehen lassen und mit VauLand Pasta servieren.