Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Vulkan vom Grill (mit Speck ummanteltes Rindfleisch mit Camembertfüllung) » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Frank Sandrell hat für Urlauber in Gaschurn ein kleines modernes Ferienhaus mit nur 4 Wohnungen und einem schönen Grillplatz! http://www.antonhaus.at/
Zeitaufwand: 1 Stunde
2 Personen

Vulkan vom Grill
8 Scheiben Speck zu einem Quadrat flechten.
330 g feinstes Rinderhackfleisch mit
1 fein gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauch und gehackter Petersilie vermengen und auf dem Speck zu einem Vulkan formen.
In die Mitte des "Kraters"
150 g Camembert hineinlegen,
das Hackfleisch und den Speck fest an den Camembert drücken und für ca. 20 min in den heißen Grill legen. Mit
Preiselbeermarmelade servieren!