Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Welsburger » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Landwirt Josef Stadler züchtet in Mäder neben seinen Rinder und Puten auch afrikanischen Wels. Der zeichnet sich durch sein festes, rotes Fleisch aus, das auch wie Fleisch zubereitet werden kann! Josef Stadler verkauft seine Produkte jeden Donnerstag von 17 bis 19 Uhr in der Alten Landstraße 26 in Mäder und auf diversen Wochenmärkten. Infos im facebook unter "Stadlerhof Mäder"!
Zeitaufwand: 20 min
4 Personen

Welsburger
500 g Wels faschiert mit
Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wunsch würzen. Auf Wunsch
grob geriebener Käse, fein gehackte Zwiebel und Paprika untermengen und in 4 gleichgroße Patties formen und beidseitig grillen.
Die
Buns (Brötchen) aufschneiden und auf der Schnittfläche ohne Fett kurz anrösten.
Nun den Burger "bauen", evtl. mit
Tomaten-, Gurkenscheiben, Salat, Zwiebel, BBQ-Sauce, ... und genießen!!!