Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Brennsuppe mit Wirsing » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Der Wirsingkohl enthält viel Eiweiß, Fette, auch Eisen und Phosphor, sowohl Vitamin A, mehrere B-Vitamine und mit 100 g Wirsing decken Sie Ihren Tagesbedarf an Vitamin C.
Zeitaufwand: 30 min
4 Personen

Brennsuppe mit Wirsing
4 dag Butter in einem heißen Topf zergehen lassen und
4 dag Mehl mit dem Schneebesen einrühren. Wenn das Mehl ein wenig braun ist gießen Sie mit
1 l Gemüse-, Hühner- oder Rindssuppe auf. Die Suppe mit dem Schneebesen glatt rühren.
Ca. 1/4 Kopf Wirsing vom Strunk befreien und die äußeren Blätter entfernen.
Dann den Kohl in feine Würfel oder Streifen schneiden und in die kochende Brennsuppe geben und ca. 5 min kochen lassen.