Haben Sie Lust mit mir für eine Radiofolge ihr Lieblingsrezept zu kochen? |
Dann schicken Sie mir doch einfach ein Email an christian.suter@orf.at - ich freue mich sehr über alte, gute und einfache Rezepte von Ihnen! |
 |
Adobo (Philippinisches Nationalgericht - geschmortes Huhn) |
» Zurück
zu Rezepte  |
|
|
Kai lebt mit ihrem Mann Franz Perl schon seit 2011 in Vorarlberg und sie haben zur Hilfe auf den Philippinen den Verein www.franzis-farm.ph gegründet. |
Zeitaufwand: 45 min |
4 Personen |
1 ganzes Huhn |
vom Metzger samt Knochen in kleine Stücke zerteilen. |
1 große Zwiebel und 3 Zehen Knoblauch |
in grobe Stücke schneiden und in einem Topf in heißem |
Öl |
anbraten, |
|
die Hühnerstücke dazugeben und von allen Seiten anbraten. Nun mit |
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, 1 El Essig, 1 TL Rohrzucker und 1 Schuss Sojasauce |
würzen und mit |
1/2 l Wasser oder Hühnerbrühe |
aufgießen und zugedeckt auf kleinster Flamme 30 min schmoren! |
|
Mit gedünstetem Reis nach Wahl servieren. |
|