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Adobo (Philippinisches Nationalgericht - geschmortes Huhn) » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Kai lebt mit ihrem Mann Franz Perl schon seit 2011 in Vorarlberg und sie haben zur Hilfe auf den Philippinen den Verein www.franzis-farm.ph gegründet.
Zeitaufwand: 45 min
4 Personen

Adobo
1 ganzes Huhn vom Metzger samt Knochen in kleine Stücke zerteilen.
1 große Zwiebel und 3 Zehen Knoblauch in grobe Stücke schneiden und in einem Topf in heißem
Öl anbraten,
die Hühnerstücke dazugeben und von allen Seiten anbraten. Nun mit
Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer, 1 El Essig, 1 TL Rohrzucker und 1 Schuss Sojasauce würzen und mit
1/2 l Wasser oder Hühnerbrühe aufgießen und zugedeckt auf kleinster Flamme 30 min schmoren!
Mit gedünstetem Reis nach Wahl servieren.