Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Hö Henna Burger » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Der Hö Henna Hof (Heu Hühner Hof) von Isolde Holl und Johannes Gstach in Rankweil Brederis hat Masthühner und Legehennen, d.h. Hühnerfleisch und Eier. Die Hühner haben mehr Platz als vorgeschrieben, viel Heu, gutes Futter und ein langes Leben. So werden z.B. die "pensionierten" Legehennen nicht einfach "entsorgt", sondern mit dem Metzger zerteilt und zu sehr wohlschmeckenden Wurstschnecken und Burgern verarbeitet. Infos und Kontakt im Facebook unter "Hö Henna Hof"!
Zeitaufwand: 15 min
4 Personen

Hühnerburger
4 Hö Henna Burger bei mittlerer Hitze auf dem Grill oder mit
wenig Öl in der Pfanne beiseitig anbraten und danach warm stellen. In dieser Pfanne dann
4 schöne Zwiebelscheiben (ca. 5 mm dick) beiseitig kurz anbraten, mit
je einem Salatblatt in
4 kleine Baguettebrötchen legen und mit einer Grillgewürzsauce nach Wahl servieren!

Sutis Tipps: die Zwiebelringe kurz anzubraten hat den Vorteil, dass der unangenehme Nachgeschmack weg und sie leichter verdaulich sind!