Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Grünes Gemüse an Mandelmilch (veganer Gemüseeintopf) » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Ein Gericht für Veganer von Susi Füssinger (www.susis-zauberei.at im Internet und auf Facebook). Sie betreibt ein Bistro in Bregenz und ein Restaurant in Dornbirn, kocht täglich frisch, Bio, vegetarische und vegane Alltagsgerichte.
Zeitaufwand: 1 Stunde
4 Personen

Grünes Gemüse an Mandelmilch
1 Handvoll grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden
und kurz in Salzwasser über kochen. Nun
1 Zwiebel, 1 kleine Zucchini, 1 Fenchel, 1 Kohlrabi und 1/2 Lauch in mundgerechte Stücke schneiden und in
1 kräftigem Schuss Olivenöl andünsten. Würzen mit
Salz, Pfeffer, Ingwer, Kardamom, Zimt, Chili, Knoblauch, mit
3/4 l Mandelmilch aufgießen und einige Minuten köcheln lassen. Mit
1 El Reismehl binden, abschmecken und mit Reis oder Couscous servieren.