Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Bratapfel mit Nougat und Panettone » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Grillen geht das ganze Jahr! Grillprofi Tom Heinzle (www.tomsgrillwerkstatt.at) gibt auch Wintergrillkurse!
Zeitaufwand: 45 min
4 Personen

Bratäpfel
Den Boden (der Teil mit dem Blütenrest) von
4 Äpfel nach Wahl abschneiden und den Deckel beiseite legen.
Die Äpfel mit einem Kugelausstecher aushöhlen und mit je einer von
insges. 4 Nougatkugeln füllen. Vom
Panettone 4 schöne Stücke heraus schneiden (siehe Bild),
den Rand und die Abschnitte hacken oder zupfen und neben den Nougatkugeln in den Apfel stopfen. Auf Wunsch mit
Alpenbitter beträufeln,
die Apfeldeckel darauf setzen und bei mittlerer Hitze indirekt ca. 30 min grillen.
In der Zwischenzeit, die Panettone von beiden Seiten kurz angrillen und dazu servieren.