Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Gefüllter Randig am Grill überbacken (rote Rüben/Beete) » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Grillen geht das ganze Jahr! Grillprofi Tom Heinzle (www.tomsgrillwerkstatt.at) gibt auch Wintergrillkurse!
Zeitaufwand: 30 min
4 Personen als Hauptspeise/8 Personen als Vorspeise

Gratinierter Randig vom Grill
8 Knollen Randig (vorgekocht) schälen und mit einem Kugelausstecher aushöhlen.
(Die Abschnitte beiseite geben)
Für die Fülle
ca. 150 g Montafoner Sauerkäse*, 1 EL Nüsse nach Wahl, Salz und Pfeffer vermengen und damit die Knollen der roten Bete füllen und indirekt* bei 200 Grad 15 min grillen. Nun etwas
geriebenen Bergkäse darüber streuen und nochmals 5 min überbacken!
Die Abschnitte fein hacken und in einer heissen Pfanne in
Olivenöl kurz schwenken, mit
Balsamicoessig, Zucker, Salz, Essig, Kümmel und Chili abschmecken und dazu servieren.

Sutis Tipps: *statt Sauerkäse können Sie auch Fetakäse verwenden!


Sutis Tipps: *indirekt: das Grillgut wird zugedeckt nicht direkt über dem Feuer gegrillt.