Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Chilipreiselbeeren » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Die perfekte Beigabe zu allem Panierten wie z.B. "im Backrohr gebackene Hühnerschnitzelchen" aber auch zu gegrilltem dunklen Fleisch oder Leber sowie würzigem Käse!
Zeitaufwand: 5 min
4 Personen

Chilipreiselbeeren (Variante 1)
4 EL Preiselbeermarmelade mit
2 EL Balsamicojus (siehe unter Saucen) oder Aceto Balsamico Traditionale und
Chilischoten (Menge je nach Geschmack) vermengen!

Sutis Tipps: Abrunden können Sie diese Sauce zusätzlich mit 2 EL asiatischer "Sweet Chili Sauce"!

Chilipreiselbeeren (Variante 2)
100 ml Balsamicoessig mit
geschrotenen Chilischoten (Menge nach Geschmack) auf ein Drittel einreduzieren lassen.
100 g Preiselbeermarmelade dazu geben und noch einmal ein paar Minuten köcheln lassen.

Sutis Tipps: Abrunden können Sie auch diese Sauce mit 2 EL asiatischer "Sweet Chili Sauce"!