Haben Sie Lust mit mir für eine Radiofolge ihr Lieblingsrezept zu kochen? |
Dann schicken Sie mir doch einfach ein Email an christian.suter@orf.at - ich freue mich sehr über alte, gute und einfache Rezepte von Ihnen! |
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Chilipreiselbeeren |
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Die perfekte Beigabe zu allem Panierten wie z.B. "im Backrohr gebackene Hühnerschnitzelchen" aber auch zu gegrilltem dunklen Fleisch oder Leber sowie würzigem Käse! |
Zeitaufwand: 5 min |
4 Personen |
Chilipreiselbeeren (Variante 1) |
4 EL Preiselbeermarmelade |
mit |
2 EL Balsamicojus (siehe unter Saucen) oder Aceto Balsamico Traditionale |
und |
Chilischoten (Menge je nach Geschmack) |
vermengen! |
Sutis Tipps: Abrunden können Sie diese Sauce zusätzlich mit 2 EL asiatischer "Sweet Chili Sauce"! |
Chilipreiselbeeren (Variante 2) |
100 ml Balsamicoessig |
mit |
geschrotenen Chilischoten (Menge nach Geschmack) |
auf ein Drittel einreduzieren lassen. |
100 g Preiselbeermarmelade |
dazu geben und noch einmal ein paar Minuten köcheln lassen. |
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Sutis Tipps: Abrunden können Sie auch diese Sauce mit 2 EL asiatischer "Sweet Chili Sauce"! |
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