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Roh marinierte Saibling- und Felchenfilet » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Ein Rezept von Markus Vogel (Wildkräuterkoch, Outdoorcooking, Koch der Köche und Dipl. Diätkoch)!
Zeitaufwand: 2 bis 6 Stunden
4 Personen

Roh marinierter Saibling/Felchen
1 Saiblingfilet mit
1 Prise Salz würzen und in eine Marinade aus
Sesamöl, Essig oder Zitronensaft, Zitronenschale,Kreuzkümmel, Honig und Pfeffer legen und mind. 2 Stunden (besser 5 bis 6 Stunden) ziehen lassen.
Nun das Filet von der Haut befreien, in dünne Scheiben schneiden und auf lauwarmen Gemüse wie z.B. Spinat, Mangold oder Spargel servieren.

Sutis Tipps: Die oben angeführte Marinade ist eine Grundmarinade. Auf dem Foto sehen Sie zwei Varanten davon. Einmal mit Mangosirup und Safran oder Curry und die zweite Variante ist mit Randig.