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Erdbeer-Rosen-Marmelade » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Claudia Kepp von www.pfaendergold.com hat sich dieses Rezept extra für die RadioVorarlbergSerie ausgedacht, vielen Dank!
Zeitaufwand: 1 Stunde

Erdbeerrosenmarmelade
1 kg Erdbeeren reif geerntet und tiefgekühlt in einen Kochtopf geben und mit
250 g Zucker, 3 gehäufte Esslöffel Fruchtgel, 1,5 EL Vanillezucker, Zitronenzesten unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
1 Schuss Rosen- oder Holundersirup (Rezept gibt´s auch auf dieser Homepage), Saft einer Zitrone, 2 Handvoll Duftrosenblätter vom weissen Blattansatz befreien und beigeben. Mit dem Mixststab pürieren.
Nach 2 min Kochzeit in saubere Marmeladengläser füllen und sofort verschließen.
Dunkel und kühl lagern, hält so mind. 1 Jahr!

Sutis Tipps: Marmelade aus tiefgekühlten Erdbeeren behaltet lt. Claudia Kepp länger ihre Farbe.