Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Schokosouffle vom Grill » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Dieses Rezept habe ich von Markus L�ngle (http://www.markuslaengle.li/) und Thomas Heinzle (www.grillwerkstatt.at/).
Zeitaufwand: 1 Stunde
6 Personen

Schokosouffle
6 Eigelb und 4 Eier in einer Sch�ssel mit
100 g Zucker �ber k�chelndem Wasser mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen. In einem T�pfchen
200 g dunkle Kuvert�re und 200 g Butter gemeinsam schmelzen und nicht zu hei� in den Eierschaum r�hren.
80 g Mehl hinein sieben,
40 g gemahlene N�sse (und auf Wunsch 2 fein gehackte Minzebl�tter) dazu und mit dem Schneebesen unterheben.
In gebutterte Soufflef�rmchen gie�en und bei 180 Grad ca. 15 bis 20 min backen (der Kern sollte noch fl�ssig sein).