Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Erbsensuppe (Bissana Bi je Lbana) » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Narjisse (dt. Narzisse) ist Marokkanerin (Casablanca) und lebt seit einigen Jahren in Vorarlberg. Von ihr habe ich dieses Originalrezept, das sich ohne weiteres mit regionalen Produkten zubereiten lässt. Auf Anfrage, gibt Narjisse auch Kochkurse: narjissez_fr@yahoo.fr
Zeitaufwand: 1,5 Stunden
6 bis 10 Portionen

Erbsensuppe
1,5 l Suppe oder Wasser zum Kochen bringen, darin
500 g getrocknete Erbsen, Salz, 1 TL Kreuzkümmel und 8 Zehen Knoblauch fein gehackt 1 Stunde köcheln lassen.
Mit dem Mixstab pürieren, abschmecken und vor dem Servieren mit
Olivenöl betreufeln und
Paprikapulver (oder Chilipulver) bestreuen.