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Kalbsschnitzel mit Camembert überbacken » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Ein Sonntagsessen, das es heute noch im Gasthof Bantel in Möggers gibt. Der Camembert dort stammt aus eigener Produktion! www.camembert.at
Zeitaufwand: 30 min
4 Personen

Kalbsschnitzel überbacken
4 Kalbsschnitzel á 120 g klopfen und mit
Salz und Pfeffer würzen.
Backrohr auf 220 Grad Grillfunktion vorheizen. Inzwischen die Schnitzel in einer heißen Pfanne in
1 EL Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten (dürfen in der Mitte ruhig noch etwas roh sein) und auf ein Blech legen.
4 Scheiben Buchenrauchschinken in der selben Pfanne kurz anbraten und auf die Schnitzel legen.
Ca. 400 g Camembert in Scheiben geschnitten über den Schinken verteilen und im Backrohr goldbraun überbacken.