Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Waffeln » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
... mit Joghurt und Eis nach Wahl mit frischen Beeren je nach Saison - so bereitet Ilga Metzler auf ihrem Biohof in Alberschwende dieses Gericht regelmässig für ihre 11-köpfige Familie zu.
Zeitaufwand: 30 min
4 Personen

Waffeln
150 g Butter bei Zimmertemperatur schaumig mixen,
50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker dazu geben und weitermixen, nach und nach
4 Eier beigeben,
300 g Joghurt nach Geschmack einrühren,
400 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz und 250 ml Milch dazu und glatt rühren.
Waffeleisen vorheizen, mit
etwas Öl einpinseln und ausbacken.

Sutis Tipps: Servieren z.B. mit frischen Früchten, Joghurt nach Wahl, Eis nach Geschmack, Honig, Kompott, ...