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Broccolicremsuppe mit Kartoffelchips » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Zeitaufwand: 30 min
4 Personen

Broccolicremsuppe
40 g Butter in einem Topf erhitzen.
40 g Mehl mit dem Schneebesen einrühren, mit
1/2 l Milch aufgießen und glatt rühren.
1/2 l Gemüse- oder Hühnersuppe dazu geben und wenn alles zusammen kocht, geben Sie
Salz, Pfeffer, Muskat und ca. 300 Broccoli klein geschnitten dazu und kochen das Gemüse bissfest bis weich.
Die Suppe ist eigentlich jetzt fertig, auf Wunsch mit einem Mixstab pürieren und bei Bedarf mit den angegebenen Gewürzen abschmecken.


Kartoffelchips
In einer heißen, beschichteten Pfanne in
Öl die
Kartoffelscheibchen salzen und beidseitig goldbraun anbraten!
Danach auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und damit die angerichtete Suppe dekorieren.