Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Gegrillte Tomaten mit Schafskäse überbacken » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Tomaten der Sorte "Ochsenherz" aus dem eigenen Garten oder vom Biobauern eignen sich hierfür besonders gut (mein Tipp: www.ehrne-bioladen.at). Eine tolle Beilage, aber auch als Vorspeise oder lauwarm als Antipasti sehr lecker!
Zeitaufwand: 30 min

Grilltomaten mit Schafskäse
Reife Tomaten vom Strunk befreien und der Länge nach in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden. Würzen mit
Kräutersalz, Pfeffer, mit
Olivenöl beträufeln und in einer heißer Grillpfanne von beiden Seiten kurz anbraten.
Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und würzen mit
Kräutersalz, Pfeffer und auf die gegrillten Tomatenscheiben verteilen.
Je eine Olive darauf geben und bei ca. 250 Grad überbacken.