Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Erdbeercaprese » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Diese Vorspeise ist einer von 3 Gängen, die ich mit Andrea Dorfmeister in Wiesen (Burgenland) gekocht habe. Sie ist die Chefin im Gasthaus Schweiger. Die Erdbeeren bezieht sie von Renate Koch, eine Vorarlbergerin (Lustenau) die in Burgenland nicht nur die Liebe zu ihrem Mann, sondern auch die Liebe zu Erdbeeren entdeckt hat.
Zeitaufwand: 15 min
4 Personen

Erdbeeren mit Mozarella auf Ruccola
4 Handvoll Ruccola (Rauke) waschen, in der Salatschleuder trocknen und auf 4 Teller verteilen.
4 Handvoll reife Erdbeeren waschen, in dünne Scheiben schneiden und über der Rauke verteilen.
2 Kugeln Mozarella in feine Würfel schneiden und über die Erdbeeren verteilen.
Kurz vor dem Servieren mit
Erdbeerbalsamicoessig und Distelöl beträufeln und mit
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.