Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Geröstete Kutteln » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Im Engel in Bezau bei Petra Matt sind Kutteln eine Spezialität. Kutteln sind der Rinderpansen und der hat nach dem Auskochen eigentlich keinen Eigengeschmack mehr. Das Aroma kommt von den Zutaten mit denen dieses Gericht abgeschmeckt wird.
Zeitaufwand: 2 Stunden
2 Personen als Hauptspeise/4 Personen als Vorspeise

Geröstete Kutteln
500 g vorgekochten und geschnittenen Rinderpansen beim Metzger bestellen,
dann zu Hause noch einmal eine Stunde in Wasser auskochen und abkühlen lassen. Nun in ganz feine Streifen schneiden.
1 große Zwiebel fein hacken und mit den Kutteln in einer großen, heißen Pfanne in
Butterschmalz ca. 20 min rösten. Mit
Salz, Pfeffer, Kümmel, 4 gehackten Knoblauchzehen, 1 Butterflocke und gehackter Petersilie abschmecken.

Sutis Tipps: Als Beilage passen sehr gut Salzkartoffeln oder einfach nur Brot und Salat!