Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Zucchinirösti » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Ein fantastisches vollwertiges Hauptgericht, dem es an nichts fehlt. Am besten servieren Sie einen Tomatensalat und Salsa dazu!
Zeitaufwand: 30 min
4 Personen (als Vorspeise für 8 Personen)

Zucchinirösti
2 große Zucchini waschen, den Strunk und den Blütenansatz wegschneiden.
Nun der Länge nach halbieren, mit einem Löffel die Kerne heraus kratzen und wegschmeissen. Das Fruchtfleisch entweder grob raspeln oder von Hand in feine Streifen schneiden. Nun rasch weiter verarbeiten.
3 Handvoll Semmelbrösel untermischen und nun
1 TL Zitronenzesten, 2 Handvoll geriebenen Parmesan, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Chili, gehackte Petersilie und Majoran dazu geben und verrühren. Nun in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in Öl kleine Rösti (max. 1 cm dick) heraus braten.