Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Eieraufstrich » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Auf kleinen Baguettescheibchen gestrichen, ideal als Fingerfood auf Stehparties, zu Ostern oder einfach nur zu einem Gläschen Weißwein oder Bier.
Zeitaufwand: 30 Minuten
4 Personen

Eieraufstrich
6 frische Eier 8 min in kochendes Wasser legen (in der Zeit könnten Sie die Mayonnaise herstellen - Rezept: einfach unter "Suche" eingeben),
danach mit kaltem Wasser abschrecken und fein hacken. Weiters
3 Sardellen, 1/2 kleine Zwiebel und 1 Handvoll Petersilie mit
ca. 5 EL Mayonnaise, 1 EL Senf, Worcestershiresauce oder Sojasauce, Salz und Pfeffer vermischen.

Sutis Tipps: Mit selbstgemachter Maynonnaise (einfach unter "Suche" eingeben) wird dieser Aufstrich ein Genuß!