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Fischlaibchen » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Die Chance Ihren Kindern Fisch unter zu jubeln, ohne dass sie es gleich merken und allen anderen schmeckt dieses Gericht sowieso! Probieren Sie es doch einfach!
Zeitaufwand: 45 min.
3 bis 4 Personen (als Vorspeise für 6 bis 8 Personen)

Fischlaibchen
350 g frische Fischfilets (Zander/Hecht/Forellen/Lachs o.ä.) und zusammen mit
80 g weicher Butter (gewürfelt)
1 Ei in einer Küchenmaschine zu einer Farce mixen.
3 EL frisch gehackte Kräuter, 1 Handvoll Semmelbrösel und
2 EL Creme Fraiche unterrühren und würzen mit
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft. 8 Laibchen formen in
Semmelbrösel wenden und in einer beschichteten Pfanne mit
Butterschmalz goldbraun heraus braten und auf Blattsalaten servieren.