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Kalbsleber rosa gebraten » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
In Vorarlberg haben wir die Möglichkeit 100%iges Ländlekalb zu genießen! Die Tipps gelten jedoch für jede andere Leber auch.
Zeitaufwand: 20 min
4 Personen

Kalbsleber (Vorspeise)
400 g frische Kalbsleber in Scheiben geschnitten
(lassen Sie sich am besten die Leber vom Metzger schon enthäuten und in Scheiben schneiden) und nur mit
frisch gemahlenem Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in
Öl von beiden Seiten kurz anbraten.
Wenn Sie keine beschichtete Pfanne haben, dann legen Sie die Leber in Mehl und klopfen sie ab und braten sie dann an.
Erst jetzt mit
Salz nachwürzen mit Chilipreiselbeeren und auf Blattsalat servieren.

Sutis Tipps: Wenn Sie die Leber als Hauptspeise servieren, dann nehmen Sie 600 g Leber und reichen dazu z.B. Bratkartoffeln.