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Diese Fülle eignet sich auch hervorragend für Topfentascherl oder Topfenstrudel!
Zeitaufwand: 1 Stunde
6 Personen

Topfenauflauf auf Pflaumen- und Heidelbeerkompott mit Orangenfilets
7 Eier in einer großen Schüssel schaumig mixen.
210 g Zucker und
1 Prise Salz, 1 Pck. Vanillezucker darunter mixen.
1,25 kg Topfen darunter rühren bis die Masse glatt ist und zum Schluss
1 1/2 Tassen Grieß/Griess (ca. 150 g) darunter rühren,
in eine gefettete Auflaufform gießen und bei 150 Grad für ca. 30 bis 40 min im Backrohr backen.
Mit Kompott servieren!

Sutis Tipps: Variante: rühren Sie unter die Masse 1 Tasse Rosinen und 1 TL Zitronenzesten oder 1 TL Orangenzesten von unbehandelten Früchten!